Que a Energia Solar é extremamente benéfica e promissora, nós já sabemos. Mas, será que você sabe como realmente aproveitar o potencial energético do sistema?
Você sabe o que são energias limpas? São aquelas fontes energéticas que causam zero ou quase nenhum impacto negativo à natureza, como as poluições atmosféricas e das águas, por exemplo.
O PL 5829/19 (Projeto de Lei n.º 5829/2019), além de permitir o Marco Legal da Geração Distribuída, representa o primeiro passo para o desenvolvimento sustentável e para a aceleração da geração própria de energia renovável, promovendo a democratização e a viabilização de uma energia limpa e mais barata a todos os brasileiros, garantindo um futuro mais sustentável às próximas gerações.
Não há dúvidas de que a energia solar para indústrias tem se tornado um grande diferencial para qualquer segmento de mercado. E no ramo alimentício, não poderia ser diferente.
Assim como o ar-condicionado nos preocupa no verão, sabemos que, no inverno, a conta de luz também costuma ser mais cara, principalmente, por causa do chuveiro elétrico, do ferro de passar roupas e dos aquecedores de ambientes.
Assuntos relacionados à sustentabilidade são debatidos constantemente na sociedade, principalmente pelo avanço da tecnologia e o uso intenso dos recursos naturais.
Você sabe que, para a sua empresa ter destaque no mercado em que atua, é preciso estar em concordância com os assuntos mais atuais da sociedade.
Como sabemos, o racionamento é a redução compulsória do consumo energético quando o sistema não é capaz de suprir a demanda total.
Um apagão é caracterizado pela falta momentânea ou permanente de energia elétrica, geralmente provocada por acidentes na rede de distribuição ou pela baixa capacidade de fornecimento de energia.
Em junho de 2021, Agência Nacional de Energia Elétrica (Aneel) reajustou a taxa da bandeira vermelha patamar 2 para um aumento de 52%.